终于知道为何范冰冰将在美国起诉造谣,李晨大秀恩爱称:有我在”,只是你忘了”

范冰冰将起诉Guo Mou的谣言,李琛的爱和支持的伟大表现,说:我在那里。

范冰冰微博

7月13日,范冰冰的工作室宣布将在美国提起诉讼,起诉Guo Mou的谣言。该声明全文如下:

最近,Guo XX通过几家海外媒体,无法发表一系列与范冰冰有关的不诚实言论。这是对范冰冰女士恶意诽谤的一种虚假形式。鉴于这一名誉的严重侵犯,范冰冰已授权美国Laule&S歌手法律公司全权正式提起诉讼,起诉Kuo XX在美国。

陈述

范冰冰的微博也恢复了正常的评论功能,网民支持了冰冰的权利。有些人认为这句话不像一张卫生纸那么值钱。即使没有邮票也没有谣言。现在许多明星在一些网络谣言中发表了一些所谓的“律师信”。它们似乎与鸟类无关。

微博客里陈

李琛还表示支持他的女朋友的权利保护。同样,大黑牛自己的“谣言”也不亚于范冰冰。

李琛范冰冰

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *