服务再升级!解码游戏暑期上映 韩庚山下智久上演极限操作”, 你都知道吗?”

网易娱乐5月30日由博纳电影集团股份有限公司,李海龙,导演Andrew Morgan,陈希振,韩庚,凤小岳,李渊和山下智久,电影“解码游戏”,称重海报和“伟大的上帝呈现”预览,高姿态需要2018的夏季高地。

在海报上,四位明星出现了。韩庚很不守规矩,凤小岳是无与伦比的,李渊是性感的,山下智久是神秘的。同步拖车在附近“网络世界的每个人都戴着面具”的主题开始了。邪气的作用和复杂的情节引起了网民的关注和激烈的争论。

“御宅族”韩庚的手竞速、“游戏神”峰会对峙

电影《解码游戏》讲述了一个滑稽的宅男。《极客》的成长冒险故事,借助于网络技术的天才,“海盗船长”的御宅族程序员李浩明(韩庚士),崇尚平民的英雄主义,总是用自己的方式实践正义,直到苏益(李元石),和平世界被打破。他被Su Yi和他的搭档乔飞(凤小岳)威胁。他参与了由闫月艳(山下智久)策划的极客版。一场激动人心的“解码游戏”开始了…

停留《大神出示》版本预览,韩庚命中代码,风速极快,“天才怪胎”形象深入人心;一套凤小岳高寒霸权,不同寻常的手;女人不让眉毛,美女和英雄李渊用棒棒糖,酷毙ST最酷的是,最激动人心的山下智久的出现是当时的亮点。他用“网络世界的每个人都戴着面具”来讲述电影的主题。这四个主人公也是以同样的方式建立起来的,这就导致了无限的猜测。

作为第一部中国电影展示了网络世界的极客,“解码游戏”,无论是高技术、高智慧还是故事节奏,都具有很强的游戏感,使游戏深受喜爱。观众完全有感觉。根据这部电影,为了达到这个效果,在电影制作的开始,我们邀请了一些世界顶级玩家和网络神灵来讲述他们自己的经历,作为蓝图,他们创造了一个真实的东西。赛博朋克的网络世界的纹理。

山下智久在中国电影中的首次亮相三大神聚“解码游戏”

用“九到五”英俊依旧爱上了我。《冷蓝》、《野猪的大变种》、《求爱大战》等,已经在中国积累了大量的粉丝,山下智久、中国银幕首次出演了电影《解码游戏》。为了完善Yan Yue的角色,山下智久不仅实践语言,而且保持一贯的态度。在电影领域和导演中,主要表现了角色的理解和解读方式,将给我们带来巨大的画面的惊人外观。

这一次,山下智久和韩庚、凤小岳在同一场比赛中,不同的人物设置,复杂的人物关系,颠覆了剧情发展,使影片成为了一个亮点。李浩明扮演韩庚,经历了从未成熟到成熟,从男孩到伟大的上帝的转变。韩庚对此坦白:“李浩明角色渐变的过程与我产生了共鸣。他在成长的过程中收获了很多,但不可避免地会消失。“凤小岳也颠覆了以前的画面形象,扮演着高智商乔飞的神秘人物,而与“搭档”李渊有着大量的对手戏,李渊跳下了帅气的帅气形象。而凤小岳的成熟稳重,相辅相成,吸引了人们的期待。

电影“解码游戏”它将在2018夏天发布。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *