揭秘喜欢赵薇10年的黄晓明,为什么最后娶了baby?看完沉默”,什么情况?”

友谊是男女关系的特殊状态。

更多的是友情,而爱情更是远距离,如不择手段的朋友,少了原来的爱之间的谨慎、亲密和舒适。

不管含糊不清,它只限于欣赏,就像赵伟黄晓明,谁已经知道了近20年。

黄晓明喜欢赵伟。这是很多人知道的。

黄晓明:“我觉得大眼睛,长头发,漂亮,我觉得这个女孩,第一次,我觉得太美了。”

当时,我暗暗发誓,如果我想对她好,我会娶她为妻,对她好一辈子。

谣传他曾和赵伟谈过三次。

第一次是赵伟的生日。黄晓明发了磁带。赵伟非常高大,在很长一段时间里发现音乐是一种忏悔。

第二次,已经有男朋友的赵伟说:“我不能两面走路。”

第三次是陈坤的怂恿,黄晓明问赵伟为什么他不喜欢她。

然而,黄晓明忠实地饰演赵伟的小助手,帮她记笔记,打开水,陪她上厕所。

在她面前,她总是紧张和尴尬。

赵伟的电影宣传计划,黄晓明拍摄两天,不休息,拖着受伤的腿来了,打开赵伟是一个拥抱地面。

赵伟喝了水,黄晓明拿走了它,喝了它。当赵伟伸手去拿的时候,黄晓明迅速打开瓶盖递给她。

当黄晓明离开舞台时,观众喊道:“再抱一次。”黄晓明简单地扔了双拐杖,又来到公主身边。

他说,只要她需要,我就永远支持她,帮助她。

在任何时候,她都活了下来。

网友甚至后悔道:

有一种感觉叫赵伟和黄晓明,他们有一个初恋,叫做大学时代的忏悔。

有一种执着叫16年,我还在那里,有一家公司叫你,当你需要它时,有一种遗憾,你是黄太太,却没有娶黄晓明。

从表面上看,这是一个令人遗憾的命运,但事实上,世界的命运没有理由。

归根结底,它们是不适合的。

至于黄晓明的绘画风格,我们都知道“霸道总统”范随时随地。

当谈到和Angelababy相处时,他也指出他是一个专横的总统。

他喜欢拥抱公主公主,喜欢为她准备鲜花。他喜欢Marysu的小说,经常和宝宝谈论韩剧。

暗暗惊诧女友,让她觉得自己像个公主,给了她安全感,黄晓明情绪很坚强。

婴儿想吃冰淇淋,黄晓明可以在横店的大街上买冰淇淋,租冰箱,让宝宝吃几个月。

当他爱一个人的时候,他会尽他所能让他快乐。

至于婚礼,它是王子和公主的恰当的绘画风格。

他对女人的需求是简单而亲密的,专注于他。

不要看婴儿像男人一样喜欢各种各样的女人。当我回到黄晓明时,我是一个害羞的女孩。

显然,赵伟不是这样的。她完全是一个职业女性的画作。

她回归世界以来,不断地突破自己的“小燕子”的定位,一个接一个地逐渐转变。

他一直是个导演。

在股票和投资方面,她不断地在新领域拓展自己的职业生涯地图。

她说她的性格在工作中很有乐趣,她的家人非常支持她,为她感到骄傲。

你看,一个人有坚强的个性,也有自豪感。

如果一方想统治,另一方必须妥协。当然,很难相处。

因此,这样的失败不适合生活,更像是电影中存在的那样。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *