你肯定听过听语音读日报|韩庚《解码游戏》定档暑期;练习生曝《101》内幕!防泄密“被送到秘密山庄”;崔永元三度手撕范冰冰4天片酬6千万精彩亮相

原标题:每天听语音朗诵,韩庚“解码游戏”固定暑假;实习生曝光“101”内幕!反秘密“送秘密别墅”;崔永元撕毁范冰冰三次“4天付6000万”。

1,苏菲玛索姜文“图兰朵”照片曝光。

Dylan Spyros宣布郑晓龙的新电影《图兰朵》,这部电影即将上映。

2、动画《第七个小矮人》揭开《拯救公主》的通知

最近,经典童话《Snow White和七个小矮人》改编自喜剧动画电影《第七矮人》,发布了《拯救公主》版的预告片。

3,一口水上公园!“巨齿鲨“海报恐怖外观”

杰森·斯坦森、李冰冰、Ryan Wilson、Ruby Roth等,科幻动作片《巨齿鲨》最近曝光了北美海报。史前霸王海鲨张开嘴,似乎吞没了整个海洋公园。

4,韩庚“解码游戏”修正了第一个夏季曝光通知。

今天,由李海龙、韩庚、凤小岳、李渊、山下智久主演的电影《解码游戏》曝光设置海报和《世界之神》版本的预告片,设置了2018夏季档。

5,德国动画《精灵怪兽:疯狂之旅》有望推出。

德国3D动画电影《精灵怪兽:疯狂的旅程》被曝光,这部电影将被引入中国。

6,日本版“那些年,我们赶上的女孩”第一个通知。

几天前,第一版本的拖车被释放在日本版本的女孩,我们赶上了那些年。

7,“沉睡诅咒2”拍摄朱莉、Ai Li范宁回归

迪士尼无法在安吉丽娜·朱莉和艾丽·范宁的《困倦咒语2》宣布的童话电影的途中停下来,迪士尼在他的官方推特上发布了两张照片,戴着墨镜和“牛角”朱莉和范宁。

8,摩根·弗里曼律师发表声明反对美国有线电视新闻网报道。

摩根·弗里曼的律师发表声明反击美国有线电视新闻网。美国有线电视新闻网被要求对报道的“自由人性骚扰”报告道歉并撤回报告。美国有线电视新闻网社称该声明与Freeman的道歉不一致,他说他会支持这一性骚扰报告。

9,“行尸走肉”的男1号“里克”只玩了一个赛季!

据媒体报道,男子瑞克在行尸走肉将不会在下个赛季上场。但诺曼·里德斯仍在那里,他将填补瑞克离开的漏洞。

10,科泽挤压了日本“2”首映的场面。

“死男人2”在日本东京首演,日本女演员瑞安·雷诺兹和那世噢日出现。科西尔是很多奇怪衣服的粉丝,这让人大开眼界。

11,“前3”导演田宇盛将怀着伟大的愿望。

《前3》导演田胜将拍摄新影片《大跃进》,改编自2016同名韩国电影,预计将于2018年9月中旬开始,该片宣布招募一个简单可爱的“微型男”为主角。

12、“天文”7.13曝气

由张鹏、吴磊、梁家辉、刘嘉玲、张一尚、张一尚、明道、明道、Y、多敦、阿伊等主演的幻想电影《ASU》今天发布了一份立案预告,正式宣布影片最终锁定在2018年7月13日。

13,马丽的婚纱照曝光,穿着白色纱满女性。

马丽婚纱照曝光,身穿白纱的女人口味,马丽和hubby Hugh Hugh是一样的快乐扭扭,她们在2017年1月公开恋爱,一年后步入婚姻殿堂。

14,导演“间谍6”:想拍摄“外星人战争帕丁顿熊”。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *