不容错过!王大陆工作室声明回应搂肩女助理否认暧昧:纯属子虚乌有可能永远也达不到

据台湾媒体报道,韩国女演员王大璐和蒋汉娜因“鬼魅”在牧野的合作而被认可,并多次见证,但他们不承认自己的爱情。最近,他被拍到贴近女助手的照片,不仅慷慨大方地还给了女孩的背部。女孩儿进了家,是6个小时,被认为是不同于普通的艺术家和助手。相关阅读:王大陆肩上女性助手互动方式与普通艺人有很大不同。两个人单独待了6个小时。

5月30日,王内地电影制片厂发表声明,声明完全错误。报告中的女助手是大陆的化妆师,两人经常进行工作互动,没有暧昧关系。演播室要求相关媒体立即澄清,否则将保护法律的权利。

该声明得到了粉丝们的大力支持:“工作室太可靠了。”

蒋汉娜是内地和韩国的女明星,因其在《牧野幽灵之魅》中的合作而闻名,并曾多次出访,但并未承认爱情,因此质疑是否与蒋汉娜的关系发生了变化。

一些网民曾经见过王望,跑过去问对方是不是大陆的国王。只有说“我不是”,对方立即放下帽子逃跑了。在图片中,你可以看到王的大陆上有一件深色的外套,旁边有一个女人,女人的身份是蒋汉娜,穿着一件深色外套和一条裤子自拍,他歪在一起,181厘米和168厘米的组合,正好形成了一个超高的差。

拍摄后,王和蒋汉娜之间的互动似乎更加亲密。它不同于刚进入镜子。这一次看起来像头紧紧地贴在一起。这两个人完全没有任何伪装,展示了整个面孔,尽管有许多游客来来往往,他们也沉浸在拍摄的世界。在中间,没有注意到外面的眼睛。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *