不会吧!《解码游戏》暑期上映 韩庚凤小岳山下智久飙戏不用再跑腿了

电影《解码游戏》的导演李海龙,由韩庚、凤小岳和山下智久主演,曝光海报并宣布,宣布将在今年夏天发布。这部电影讲述了一个怪人成长故事的有趣故事。李浩明(韩庚士)是一位拥有网络技术天赋并被称为“海盗船长”的御宅族程序员,他拥护着平民的英雄主义。当他遇见苏毅(李元时)时,平静的世界被打破了。他被Su Yi和他的搭档乔飞(凤小岳)威胁。他参与了由闫月艳(山下智久)策划的极客版。一场激动人心的“解码游戏”开始了…

山下智久凭借“冷蓝”、“野猪的巨变”、“野猪大战”和“求爱大战”等大量的歌迷,在电影《解码游戏》中首次亮相中国银幕。为了完善对Yan Yue的解读,山下智久不仅练习了语言,还与导演讨论了主演和演绎角色在演播室中的演绎。情节复杂的关系和情节发展的颠倒,使这部电影看起来很好。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *