选择什么好?新歌《薛之谦和岳云鹏的作业》?网友:也太任性了吧!–猫仔队-猫扑”, 你都知道吗?”

“小丑和岳云鹏的作品”?用户太反复无常了!

江苏卫视“无穷无尽的歌谣季”及其第六个阶段终于播出给歌手和受训者带来的原创歌曲。而小丑和岳云鹏一只手给你不同的感觉!

不仅仅是小丑?扎起菠萝头,不唱情歌,小悦悦扮演Beth,更令人惊异的是“契约组合”的歌曲叫“小丑和小悦悦的家庭作业”。当主持人介绍这首歌时,我们都应该认为笑话是脸蒙,但是,真的是一个节目。虽然这首歌真的很好听,名字却有点不自然。幸运的是,后来这首与众不同的歌叫作“叫醒”。

不得不说,?这首歌真的很油炸!一首特别吸引人的歌,加上小丑独特的声音,让人听不停。而小悦悦在练习时没有射门也很完美。他专门学习Beth。他真的很努力。

?对,小悦悦和小丑歌“唤醒”QQ音乐,酷狗音乐,听免费下载哦!听它,是一种新的风格!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *