哪个划算?张靓颖晒右手照 疑证实已与冯轲离婚”,究竟应该是什么样?”

原标题:张靓颖孙右,没有结婚戒指,怀疑方证实他已与Feng Ke离婚。

5月26日下午,张靓颖(微博)在微博上烧毁了自己右手的照片,使她的红颜色看起来又白又苗条。然而,细心的网民发现,已婚的张靓颖右手的结婚戒指已经被移除,并怀疑曾与Feng Ke离婚。

2015,张靓颖正式宣布了他与Feng Ke在旅行中的恋情。2016年11月8日,两人结为夫妻。最近,一些网友爆料说,张靓颖和她的丈夫Feng Ke已经离婚,并与前伴郎陈秋实建立了关系。26天下午,张靓颖在自己的微博上拍下了自己右手的照片。在照片中,张靓颖做了一个红色的指甲手,看起来很长,但是他手上的结婚戒指不见了。许多网民猜测这是否是张靓颖的建议,即他已经解除了婚姻关系,并与Feng Ke离婚。

相关新闻

张靓颖和他的婚礼伴郎在一起?真相令人困惑

1905电影互联网新闻5月14日清晨,一些媒体拍到了张靓颖深夜,一个男人手拉手,带着亲密和新恋情的姿态。据情人介绍,这名男子是王铮亮的妻子的同学,名叫大提琴家陈秋实和张靓颖冯克,他认识了婚礼很长一段时间,并多次参加张靓颖的演唱会。

昨天上午,陈秋实在微博上发布了一张照片,说:“对不起,准备出门了。”在青年人和红绿灯前,我会叫你不要害怕。5月16日早晨,歌手王铮亮向张靓颖的新恋情发了一条短信,说她不容易成为“她”,更怀疑他的“绯闻男友”。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *