还有什么?奶奶让安迪听妈妈的话黄圣依婆媳母子关系那么甜你看懂多少?

网易娱乐4月9日4月9日,“黄圣依带宝宝”第二次播出,许多网民惊呼:黄圣依和安迪之间的关系是如此甜蜜。在这个“母亲超人3”的拍摄中,母子相互交流。

黄圣依在节目中再次展示了烹饪技巧,不仅给安迪煮了他最喜欢的米粥,而且给儿子一份鸡汤面条,安迪一口气吃了两碗。

早饭后,安迪顽皮地跑进橱柜,当他出来的时候,他不小心把柜门的后门掀翻,背上摔断了一块皮革。强壮的安迪痛得哭了。黄圣依紧张地探查安迪的伤口,吹伤他的伤口。

黄圣依还从自己的包里找到了金霉素软膏,仔细地把安志杰的伤口涂抹,黄圣依继续鼓励安迪“男孩要坚强”。安迪很高兴被母亲照顾。

黄圣依一丝不苟地照顾安迪,这位6岁的老人也很注意他的母亲。

母子俩在一个失重的餐厅吃饭。安迪发现饭盒的盖子很烫。他打电话提醒母亲说:“天气又热又热”,怕妈妈烫伤。

后来,黄圣依问安迪是否关心她,安迪太骄傲了,不肯承认这句话。

儿子是那么的热情和坏,黄圣依笑着说:“他总是很体贴,但他不直接表现出来,然后他认为自己是一个非常热情的人。”我心里明白,有时我无法适应这种方式。

爱你难敞开心扉,安迪显然是一个“力量宠物”孟梦,但在嘴里总是不被认可。

在黄圣依的“超人母亲联盟入学考试”中,题目是“谁是世界上最美丽的人”,安迪的回答是“妈妈”,答案使黄圣依高兴,并告诉安迪这件事。

当她发现母亲知道他的答案时,安迪不断地转移话题,他不承认他说了这句话,但他脸上露出一丝淡淡的笑容。

节目结束时,黄圣依安排安迪和奶奶聊天,安迪看到了视频链接,叫“宝贝奶奶”,说:“我以为孩子是母亲。”那时,黄圣依面带微笑。

在视频聊天中,奶奶认真地告诉安迪:“妈妈喜欢你!”一定要听妈妈的话!”黄圣依躲在门后,听到爷爷奶奶和孙子之间的对话。他也露出了满意的微笑。

奶奶抚养儿媳黄圣依,他的语气无法掩饰爱情,同时也重复了Sun Tzu听母亲的话,黄圣依也充满了对婆婆的感激与敬意。

黄圣依狠狠地说:“有时安迪不跟我说话,因为姥姥带他很长时间,他小时候在徐水,所以他会和奶奶多说一句话。”让我们一起让安迪和奶奶视频,一方面是因为奶奶非常想要他。另一方面,让我有另一个渠道了解更多关于安迪。

在“母亲超人3”的最初几个阶段,我们已经感受到了黄圣依与儿媳之间的和谐关系,她更接近于她儿子安迪的心。你想看到黄圣依和安迪之间更温暖的互动吗?每星期四中午12点,芒果TV“妈妈超人3”精彩继续!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *