如何解决李佳航李晟得子 李佳航发文:这小子像我”,他是这么说的”

今天(5月7日)下午15点,“小燕子”的演员李晟在微博上宣布了他儿子的出生,一张三只手的照片,说:“小伙子,你真淘气。”李佳航,他的丈夫,立即转发给微博,甜蜜的忏悔妻子:“我们一起拥抱我们的母亲。”随后,李晟告诉腾讯的“第一行”,婴儿体重为七靳22,眼睛大而圆。

因为李佳航和李晟,她们都与电视剧《新的我的美丽公主》有关联,她们经常被外界称为“小燕子”和“Er Kang”。这两个人自从2014年5月开始恋爱以来就公开表达了自己的爱。去年12月21日,李胜色宣布怀孕,并说甜:“一家四口”,然后李佳航空迅速转发,称为“小棉袄”或“小棉裤”到来,羡慕别人。

五月,李晟终于宣布了他儿子在下午出生,他很高兴收到了金牛座的婴儿。恭喜恭喜!像这个!永远快乐!”两个世界成了三世界,好幸福!”

据说有两个人是因为“新我的美丽公主”。2014,两个人宣布了他们的爱情。人们很惊讶地看到,这部戏是真实的生活与小燕子,但它仍然充满祝福。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *