美媒:莫文蔚婚讯后首度详谈半生缘 生孩子的事没计划有什么用

南都新闻记者齐帅实习生马勒宣布,上个月结婚后不久结婚消息,将于9日内为广州博物馆的歌迷带来一场生动的歌舞表演——这场演唱会恰似“性感女神”之前的盛大晚会。

莫文蔚很高兴,他不仅在台湾被重新封存,而且在十月意外宣布她将和她的第一个男朋友结婚。在她真正结婚之前,她还在排练音乐会,在广州、台北等地巡回演出。

前几天,莫文蔚在台北排演的间隙接受了南方都市报记者的专访。快乐的女人喜欢分享她的快乐,她回答了关于爱人的爱情和婚姻的问题。不管是和她三个孩子在十几年的时间里与男友分离,无论是对继续工作的宣扬,还是简单的烹饪和烹饪生活,她都笑了。

莫文蔚的典型回答是笑着说:“当然!”问问她是不是工作狂。她笑道:“当然!”问她是否喜欢孩子还是很自然的。大胆的说话方式会产生谦逊和坦率。她第一次向南方透露了一个简单的婚姻过程,一个简单的婚礼设计,一个温馨的两人生活。在莫文蔚的世界里,所有最华丽的节目,都可以在舞台上实现的各种形式,在生活中,她可以非常简单和真诚。在舞台上,她想尽可能地给歌迷带来歌曲,在生活中,她给自己自由的手和自由。在莫文蔚的演讲中,我们看到的是一个仍然有个性但又成熟又自由的女人。她知道自己想要什么,知道自己在做什么。

 关键词一瞥与广州音乐会

南渡采访莫文蔚的部分文本输入新浪微博,使用流行的插件“微博关键词”进行测试,左侧地图将出现。从这些关键词,我们可以看到莫文蔚的世界。

据报道,广州音乐会的音乐包括:“广岛的爱情”、“夏天的水果”、“收音机情歌”、“尹天”、“突然”、“他不爱我”、“白天黑夜”、“鼓鼓鼓掌”、“强烈的理由”、“爱有任何真理”、“单人房双人床”、孤独的L。超过,两个女孩,十二层,我一直想对你说,YO情歌,外面的世界,风从哪里来,水和白面包,水和白面包,绿色的山,夜晚和美丽,第一粉丝,和我的爱。稠密溪流,“爱你自己”,“半月爬起来”(请以当天的场景安排为标准),Mohs情歌。

 

初恋故事

1为什么我们选择结婚十多年前?

两个人几乎从不改变,1岁就好像昨天一样。

莫文蔚在南渡告诉记者,虽然他的丈夫第一次恋爱了,但他已经分开了十多年,其中两个人从未被感动过。他为什么选择嫁给他对莫文蔚来说是一件很难的事情:“我们已经知道很长时间了,但是中间没有交流。我们很好奇,想在我们团聚的时候认识彼此。彼此感觉熟悉和陌生。太棒了。幸运的是,我们俩保持得很好,几乎没有变化,没有时间流逝的痕迹,仿佛昨天1岁。

莫文蔚透露,两个人再次见面,决定结婚两年。在这一过程中,两个人对这种情绪非常坚定。

 2有浪漫的婚姻求爱吗?

这是一个美妙的命运,求爱是直接的。

 

 

 

  

 

  

 

  

  

  

 

 

  

    




  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *