千万不要来!奶茶妹妹女儿出镜 章泽天发微博做公益有没影响?

茶妹、女儿出现后,章泽天派微博做公益事业。4月23日是世界读书日。京东慈善基金会名誉主任章泽天发起了“儿童图书捐赠”闲散儿童图书回收计划。

在微博上,她呼吁大家为农村孩子捐赠书籍。在视频中,《爱的女孩》第一次出现,母女俩透过这本书的照片看了看。它非常温暖和充满爱。

章泽天发微博:“两年前,当我访问重庆潼南县时,我发现那里的孩子很少有机会阅读高质量的儿童读物。今天是世界读书日。我们希望收集更多的孩子的爱,送他们到农村,支持至少200个农村图书馆的建设。来和我们一起给乡下的孩子们多看些书吧。”

这是章泽天三多年来第一次更新微博,最后一个微博被追溯到2015年1月13日。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *