还有什么?刘诗诗被造谣已协议离婚 吴奇隆微博发律师函维权,怎样改变你的生活?

吴奇隆和刘诗诗在微博上晒出一封律师的信,指责一些网民最近散布恶意谣言。他们说刘诗诗“出轨了”。两个人已经同意离婚了。他们都属于虚假的谣言,他们会通过合法手段惩罚谣言。

 

4月13日下午,吴奇隆和刘诗诗发表律师声明,散布谣言的恶意行为严重侵犯了两位艺术家的个人声誉和形象,并由律师委托处理。
 

 

这件事的起因:

 

网上有谣言说大陆的第一个狗仔队有卓伟的名字,刘诗诗和吴奇隆离婚了吗?这一消息也让不少网友感到非常惊讶,于是有一位著名的博主向卓伟证明这件事是真的吗?卓伟回答说:“虚伪,我的旗帜弥补了”博主的回答:“太多了!
 

 

吴奇隆否认类似“刘诗诗出轨怀孕”和“刘诗诗吴奇隆离婚”之类的谣言将采取“零容忍”态度,并应对网络暴力。

 

他们之间的时间和空间在戏剧爱好者终于在现实中在一起的虐恋,吸引了球迷和苏有朋的朋友和马天宇的祝福,朋友圈都在微博纷纷转发刘诗诗“怀孕”,并在“步步惊心”,十四岁的他林更新消息调侃刘诗诗:“你有四。
 

 

结婚后,他们是相当匹配的,他们甚至得到越来越多的气质。虽然他们之间相差17岁,他们仍然是羡慕的神仙眷侣娱乐..看到她那么爱和爱,小编辑从心底里为他们高兴,并向他们送去最真挚的祝福。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *