你认真算过么?邓紫棋《我是歌手2》穿白裙亮相 将对抗茜拉(图)齐声叫好!

  中国新网2月21日,《我是2个歌手》一周后,终于在本星期五与观众见面。在第七个记录,锡里亚穿在一个惊人的外观,红色的衣服,而邓紫棋穿白裙子唱歌,以“对抗”。

满文军的到来也让在场的突发性的公众评论又重新开始尖叫,他带来了一首2002首专辑《我需要你》,从满文军上台以来的无数次登台,也获得了许多奖项和成就,音乐非常高,对其他几位年轻歌手的威胁。

邓紫棋将在本周演唱莫文蔚的经典歌曲《没有你》,这首歌是邓紫棋为她失去的祖母唱的。一向活泼可爱的邓紫棋的“金鱼”的形象,第七场改变了穿着白色衣服的风格,淡雅的妆容高贵庄重,不仅如此,这是第一次在“我是歌手”在舞台上展示的头发,直直的长发像温柔的挂面汤的小女人,莫文蔚歌曲“没有你”唱得很感伤,感人。

在这首歌的结尾,邓紫棋哽咽了几次让她的祖母感动观众。张杰改变了过去的“我是歌手”的舞台上西装革履的造型,身穿黑色背心和黑色马丁靴,很酷的摇滚,整首歌是他的层次的重大意义的解释,好像告诉一个人从刚刚失恋的痛苦挣扎着大声问为什么。太假了,谁给了承诺一个烟,火和散。张杰是整个歌曲转换的一部分,美妙的高音的颜色,当高低,导致观众的爆发无法抑制的情绪,掌声和欢呼声,非常壮观,爆棚的人气。

此外,周笔畅改变了假小子的形象,改造成了黑色女神,出现在神秘的黑色薄纱中,并带来了一首歌“黑柳”,这一点被反复称赞。《张宇王与苦情歌》是挑战台湾小隆巨星杨乃文的《别来找我》,据报道,这首歌的现场版甚至连杨乃文本人都没试过,张宇是一个勇敢的人,唱完后响起了非常热烈的掌声。韩磊延续了过去那种“大气温柔”的风格,将邓丽君的“爱情格言”传达给观众。这首歌的作者是著名的音乐家罗大佑,这个“爱的格言”被公认为是罗大佑最伟大的作品,这是无限的期待。

本星期五,“我是歌手”是好打,Shira可以“支配”的邓紫棋为“我是歌手”和第二季度的一匹黑马,但满文军也让观众感动,湖南卫视在星期五晚上20:00,“我是歌手”推出的时间,请看。据悉,《我是歌手2》将独家播放整个网络的音乐视觉网络。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *