这个可不能不关心了跨界歌王第八期谢娜安悦溪踢馆成功了吗:高云翔遭遇演唱事故是怎么回事更平衡

《跨界歌王》第二季第八期谢娜和安悦溪补位,“太阳女神”谢娜以一首《眼泪》惊艳了无数观众。很多人想问《跨界歌王》第二季第八期谁淘汰了?小编就为你剧透一下。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

跨界歌王第二季第八期谁淘汰了?

根据知情人透露,《跨界歌王第二季》第八期陈赫夺冠,直接晋级半决赛。谢娜、安悦溪作为补位歌手踢馆成功,而本期节目淘汰的选手是高云翔。

在本期中,高云翔一改往期唱跳形象,变身“安静的美男子”倾情献唱,开启“圈粉模式”。

高云翔身着白衬衫搭配简单休闲西裤亮相,身材修长,面容俊朗,饱含深情的演唱让陈赫不由惊叹道:“师哥一出场就是视觉与审美的盛宴,完全融入场景中像一幅画一般”。

特别指出结尾定格Pose十分帅气,岂料却给自己“挖了一个坑”,评论员黄子佼鼓动陈赫上台现场重现定格Pose,与高云翔面对面“尬帅”。直言没有自信的陈赫版Pose是“另有别样风采”还是“整段垮掉”还需要在节目中确认。

而一向擅长“搞事情”黄子佼连线“挖坑”追问高云翔“你觉得你帅还是TFboys帅?”,面对如此犀利的问题,高云翔“机智boy”上线,巧妙回答引众人大赞。

高云翔PK谢娜:她是我一辈子的好朋友

而在本期节目中,高云翔的PK对手是他的多年好友谢娜。谢娜与高云翔的友情可追溯至十多年之前,二人共同参演电视剧《风雨西关》,在剧中饰演一对姐弟,由此结识

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *